Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: SquadXML

  1. #1
    In-der-Kurve-Auftanker
    Registriert
    05.12.2012
    Alter
    71
    Beiträge
    129
    Beitrags - Danke / Gefällt

    SquadXML

    Hi,

    habe mal wieder A3 ausgegraben, kann mich erinnern das wir in A1/A2 eine Squad.xml verwendet haben, wodurch das 49th Logo auf den Fahrzeugen sichtbar war usw.

    Gibt es sowas für A3 schon? wenn ja link? wenn nein erstelle ich das mal...

    LG

  2. #2
    SA-10-Ausweicher Avatar von Sambite
    Registriert
    09.01.2013
    Ort
    Nottuln
    Alter
    43
    Beiträge
    485
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: SquadXML

    puh...wir hatten das, als wir mit den falconeers 360th gezockt haben.....dragonfly war da tiefer in dem thema....
    ich habe die tage in den einstellungen geguckt und gesehen, dass ich zur zeit in keinem squad bin...
    MfG (2)


  3. #3
    In-der-Kurve-Auftanker
    Registriert
    05.12.2012
    Alter
    71
    Beiträge
    129
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: SquadXML

    hmm ok ich glaube ich habe vor x jahren das ganze schon eingerichtet werde wohl langsam alt...


    link zur xml
    http://ts3.49th.de/arma49/squadxml/xmlf/squad.xml

    link zum xml editor
    http://ts3.49th.de/arma49/squadxml/squadxml.php

    btw: sambite du bist da ja auch schon eingetragen bin dann wenigstens nicht der einzige der etwas vergesslich wird

    edit:
    49th
    gerF4C
    Geändert von Cleaner (29. September 2016 um 16:48 Uhr)

  4. Danke Sambite bedankte sich für diesen Beitrag.
  5. #4
    Tower-Tussi-Dater Avatar von Duke
    Registriert
    27.12.2012
    Ort
    Cavite, Philippinen
    Alter
    41
    Beiträge
    2.374
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: SquadXML

    Ich hatte das damals eingerichtet und auf meinem webspace verlinkt. Habe aber inzwischen glaube ich gelöscht. Müsste später mal schauen. Wenn ichs vergesse schick mir morgen mal ne pn. Habe heute nachtschicht und bin gerade nicht daheim.

    Gesendet von meinem ZTE Blade A452 mit Tapatalk


    Edit: So...daheim und den vorherigen Beitrag nicht richtig gelesen gehabt. Dann hat sich das ja erledigt lol. Ich hatte den Kram nämlich auch eingerichtet gehabt und tatsächlich noch auf meinem Webspace.
    Geändert von Duke (29. September 2016 um 19:29 Uhr)
    Viele Grüße
    Duke



  6. Danke Sambite bedankte sich für diesen Beitrag.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •