Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

  1. #1
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.355
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Daumen hoch IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    https://www.bmsforum.org/forum/showt...l=1#post430807

    Downloads:

    http://e-haf.org/Ikaros_Theater/IKAR...ter_v4.1.0.zip
    http://downloads.uth.gr/Ikaros_Theat...ter_v4.1.0.zip

    Mit diesem Update gibt es nun auch die 1. funktionierende Campaign "Exercise Poseidon". Ich bin gespannt!

    Apart from the included Changelog, please note the following:
    - No airbases are updated, other than LGSA (Souda), LGBL (Nea Anchialos) and LGAD (Andravida) which include new features. All other airbases are the same as from IKAROS v3.2.0. It is expected that the next version of IKAROS will include updates in many other airbases.
    - This version of IKAROS includes a working Campaign named "Exercise Poseidon". To use it, please make the appropriate choice in the included "Ikaros Settings" utility.
    VG Uwe

  2. Danke Loco, Hannibal, DragonFly, Sambite, Goaly bedankte sich für diesen Beitrag.
  3. #2
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Hannibal
    Registriert
    23.12.2012
    Ort
    Bookholzberg
    Alter
    33
    Beiträge
    1.517
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Damit ist dann die Wahrscheinlichkeit recht hoch, dass ich ab sofort nur noch in diesem Theater zu finden bin...
    Vielen Dank für die Info!


    Manche hängen ihre Fahnen in den erstbesten Wind.
    Doch die Liebe beweist sich erst, wenn der Wind zunimmt.
    [Thees Uhlmann]

  4. #3
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.355
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Das wäre ja u. U. mal wieder ein Anlass, den 24x7-Campi-Server neu zu beleben. ich habe mir das Setting allerdings noch nicht näher angeschaut.

    LG Uwe

  5. #4
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Red Eagle
    Registriert
    03.12.2012
    Ort
    Gera
    Alter
    56
    Beiträge
    1.173
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Leute wie ist das wenn man eine TE auf 4.0.0 gebastelt hat muß ich da wieder alles neu machen hoffe nicht steckten 10 Std arbeit drin


    Ehre den gefallenen Feind, indem Du einen Stein auf sein schönes Grab setzt.
    Manfred von Richthofen

  6. #5
    Sonntagsflieger Avatar von Diritas
    Registriert
    28.02.2017
    Alter
    32
    Beiträge
    52
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Hmm ich habe jetzt mal voller Erwartung das Theater runter geladen und was sehe ich ... nix ... Keine Kampange :/ seht ihr die? bzw habe ich was falsch gemacht weil ich sie nicht sehe?

    EDIT: Hat sich erledigt

  7. #6
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.355
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Tipp für die anderen: Die Campi lässt sich über "Ikaros Settings.exe" aktivieren (keine Ahnung, warum hier zwischen TEs und Campis unterschieden wird, es wird seine Gründe haben).

    Kein Wort zum Install-Prozess? Die Gallery & der Soundtrack sind doch wohl der Hammer!

  8. #7
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.355
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Zitat Zitat von Red Eagle Beitrag anzeigen
    Leute wie ist das wenn man eine TE auf 4.0.0 gebastelt hat muß ich da wieder alles neu machen hoffe nicht steckten 10 Std arbeit drin
    Ich hab's noch nicht getestet (habe ebenfalls ein paar Dutzend Stunden in meine TEs investiert), im BMS-Forum wurde aber gesagt, man solle TEs "zur Sicherheit" neu bauen.

    Ich werde meine mal ausprobieren und gucken, ob's irgendwo kracht. Eventuell lassen die sich ja auch mit MC konvertieren.

    Uwe

  9. #8
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.355
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Die AAR-TE ("Operation Colossus", die wir letztens hier geflogen sind) scheint zu funktionieren. Ich musste die TE 1x in Misson Commander laden und neu abspeichern, auf den 1. Blick sieht alles gut aus (Start von LGSA auf Kreta; die AI-Flights gingen auf die Range bei Sitia, AAR an der KC-135 klappte und ich wurde wie erwartet Opfer des MiG-29 2-ship nördlich von Rhodos )

    Die "Battle for Karpathos"-TE werde ich am WE ausgiebig mit IKAROS 4.1.0 testen. Möchte jemand mitmachen?

    VG Uwe

  10. Danke Red Eagle bedankte sich für diesen Beitrag.
  11. #9
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Hannibal
    Registriert
    23.12.2012
    Ort
    Bookholzberg
    Alter
    33
    Beiträge
    1.517
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Jupp. Wenn ichs einrichten kann, bin ich dabei


    Manche hängen ihre Fahnen in den erstbesten Wind.
    Doch die Liebe beweist sich erst, wenn der Wind zunimmt.
    [Thees Uhlmann]

  12. #10
    SA-10-Ausweicher Avatar von Floater
    Registriert
    04.11.2016
    Ort
    Lehrte
    Alter
    27
    Beiträge
    497
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: IKAROS 4.1.0 veröffentlicht

    Wäre auch dabei.
    Wobei WE bei mir So. heißen würde

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •