Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hat noch jemand Game Commander 2?

  1. #1
    TGP-Strand-Betrachter Avatar von maxxs
    Registriert
    02.12.2012
    Alter
    44
    Beiträge
    789
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Hat noch jemand Game Commander 2?

    Hallo.

    Hat noch jemand Game Commander2 rumzuliegen?
    Läuft sowas noch unter Windows 10 usw?

    Wo ist das noch zu bekommen? Finde nix

  2. #2
    TGP-Strand-Betrachter Avatar von maxxs
    Registriert
    02.12.2012
    Alter
    44
    Beiträge
    789
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Hat noch jemand Game Commander 2?

    habe eine demoversion gefunden.
    LÄUFT!
    aber in der demo ist es nicht möglich, mehrere tasten nacheinander bei spracheingabe "drücken zu lassen".

    vollversion ist nirgends zu finden. würde es natürlich kaufen.

    jemand ne idee?

  3. #3
    SA-17-mit-der-Gun-Angreifer Avatar von Cop
    Registriert
    02.12.2012
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    530
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Hat noch jemand Game Commander 2?

    ...gibt es einen bestimmten Grund, dass du gerade diese Software benutzten willst? Es gibt ja genug Alternativen wie z.B. VAC, Shoot, Keyspeech, Livrot Key Command, Voice Attack...

    Oder verwechsele ich gerade das Program?

    Gruß

    Alex
    "Horrido, de Cop isch do" - Onedrive


  4. #4
    TGP-Strand-Betrachter Avatar von maxxs
    Registriert
    02.12.2012
    Alter
    44
    Beiträge
    789
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Hat noch jemand Game Commander 2?

    shoot funzt nicht unter windows 10
    voice attack... um englisch sabbeln zu können, musst du den gesamten rechner auf englisch usw... zu umständlich

    vac teste ich gerade

    game commander war halt einfach und läuft unter windows 10

    rest kenne ich nicht

  5. #5
    SA-17-mit-der-Gun-Angreifer Avatar von Cop
    Registriert
    02.12.2012
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    530
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Hat noch jemand Game Commander 2?

    ...denke die meisten Programme laufen mit Speech Recognition Software von Microsoft.
    Alternativ kannst du bei englischen Sprachbefehlen bei deutscher Spracherkennung auch tricksen...hatte bei mir früher auch gut funktioniert...nur so am Rande, falls noch andere mit dem Gedanken spielen...

    Two attack my target -> Tu äteck mai target

    ;-)
    "Horrido, de Cop isch do" - Onedrive


  6. #6
    CAT-III-Dogfighter Avatar von RightStuff
    Registriert
    09.10.2012
    Alter
    54
    Beiträge
    1.430
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Hat noch jemand Game Commander 2?

    Zitat Zitat von maxxs Beitrag anzeigen
    shoot funzt nicht unter windows 10
    Wenn ich mich recht erinnere, ist das ein .NET-Prob.
    "Irgendwie" kann man Shoot eine ältere .NET-Version vorgaukeln als installiert ist.
    Klappt(e?) zumindest unter Win7.

    Wenn das für Dich interessant ist (Shoot ist IMO immer noch das schlankste Programm bei Voice-Recognition), dann such ich da mal.

    @Cop:
    Rodscher...
    Hatten wir bei GameVoice damals ja auch so gemacht.


  7. #7
    TGP-Strand-Betrachter Avatar von maxxs
    Registriert
    02.12.2012
    Alter
    44
    Beiträge
    789
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Hat noch jemand Game Commander 2?

    habe mir die mühe gemacht mit hin und her-sprachen-einstellungen.
    nun isses doch voice attack geworden. die probeversion reicht mir vorerst.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •