Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

  1. #1
    Maddog-Fetischist Avatar von BigBird
    Registriert
    30.04.2017
    Ort
    Uetze
    Alter
    46
    Beiträge
    11
    Danke
    11
    Wurde 1 Mal in 1 Post gedankt

    BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    Hallo zusammen,

    habe mir heute das Griechenland-Theater installiert und festgestellt,
    dass ich die Ikaros-Settings vom Desktop nicht starten kann, es erscheint
    kurz der Win-Ladekreis und mehr nicht. Allerdings läuft die Anwendung im Taskmanager.
    Gleiches Problem habe ich auch mit der BMS-Config. Statt auf Launch mal zum testen auf
    Configuration geklickt und nichts passiert, lediglich läuft auch diese Anwendung nur im Taskmanager.
    Kurzerhand zusammen mit Floater den BMS sauber deinstalliert, alles wieder neu rauf und das
    Problem besteht weiterhin.


    Vielleicht hat jemand von euch eine Idee.

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß
    BigBird

  2. #2
    Brücken-Unterflieger Avatar von Ghostrider
    Registriert
    24.09.2014
    Ort
    Datteln
    Alter
    48
    Beiträge
    275
    Danke
    7
    Wurde 69 Mal in 41 Posts gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    theater in die terradata. eingetragen ?

    bms verzeichnis/Data/Terradata/Theaterdefinition/theater.lst

    Add-On Ikaros\Terrdata\theaterdefinition\Ikaros.tdf muss darin stehen

  3. Der folgende Benutzer sagt Danke zu Dir Ghostrider, für diesen hilfreichen Post:

    BigBird (14.02.2018)

  4. #3
    Maddog-Fetischist Avatar von BigBird
    Registriert
    30.04.2017
    Ort
    Uetze
    Alter
    46
    Beiträge
    11
    Danke
    11
    Wurde 1 Mal in 1 Post gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    ...jupp, habe ich hinzugefügt und gespeichert.

  5. #4
    Brücken-Unterflieger Avatar von Ghostrider
    Registriert
    24.09.2014
    Ort
    Datteln
    Alter
    48
    Beiträge
    275
    Danke
    7
    Wurde 69 Mal in 41 Posts gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    und funzt ?

  6. #5
    Maddog-Fetischist Avatar von BigBird
    Registriert
    30.04.2017
    Ort
    Uetze
    Alter
    46
    Beiträge
    11
    Danke
    11
    Wurde 1 Mal in 1 Post gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    ...achso, sorry, hatte ich nicht erwähnt. Das hatte ich unmittelbar nach der Installation gemacht.
    Funzt immer noch nicht.

  7. #6
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.086
    Danke
    171
    Wurde 202 Mal in 120 Posts gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    Hast du vielleicht irgendwelche Antivir-Schweinereien auf deinem System laufen?

    VG Uwe

  8. Der folgende Benutzer sagt Danke zu Dir hoover, für diesen hilfreichen Post:

    BigBird (14.02.2018)

  9. #7
    Brücken-Unterflieger Avatar von Floater
    Registriert
    04.11.2016
    Ort
    Lehrte
    Alter
    25
    Beiträge
    256
    Danke
    47
    Wurde 52 Mal in 32 Posts gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    Ok. Ich habe grade einen Unterschied zwischen mir und BigBird festgestellt:
    In meinem Taskmanager taucht unter der F4PatchApptlication in der Baumstrucktur noch die Falcon BMS Config auf. Dass ist bei BigBird nicht der Fall.

    Mein Taskmanager
    Unbenannt.PNG

    BigBirds TM
    TM.JPG

  10. Der folgende Benutzer sagt Danke zu Dir Floater, für diesen hilfreichen Post:

    BigBird (14.02.2018)

  11. #8
    Maddog-Fetischist Avatar von BigBird
    Registriert
    30.04.2017
    Ort
    Uetze
    Alter
    46
    Beiträge
    11
    Danke
    11
    Wurde 1 Mal in 1 Post gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    Zitat Zitat von hoover Beitrag anzeigen
    Hast du vielleicht irgendwelche Antivir-Schweinereien auf deinem System laufen?

    VG Uwe
    ...habe heute mit Floater nochmal eine Neuinstallation gemacht und dabei Avast deaktiviert. Anschließend alles getestet ohne Firewall und Avast. Leider immer noch ohne Erfolg.

    Gruß
    Maik

  12. #9
    Maddog-Fetischist Avatar von BigBird
    Registriert
    30.04.2017
    Ort
    Uetze
    Alter
    46
    Beiträge
    11
    Danke
    11
    Wurde 1 Mal in 1 Post gedankt

    AW: BMS Config und Ikaros Settings laden nicht

    Hallo zusammen,

    das Problem ist behoben, die Config vom BMS und die von Ikaros starten jetzt problemlos.

    Hier die Lösung:

    Bild.JPG

    Vielen Dank für eure Antworten!

    Gruß
    Maik

  13. Der folgende Benutzer sagt Danke zu Dir BigBird, für diesen hilfreichen Post:

    Loco (15.02.2018)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •