Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

  1. #1
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.321
    Beitrags - Danke / Gefällt

    U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Hi Jungs,

    seit heute (nein, ich habe nichts geändert oder aktualisiert und bin mir dessen wg. win7 auch relativ sicher) läuft BMS bei mir plötzlich nur noch im 32-Bit-Modus. Bei der 64-Bit-Version gibt's nen Fehler:



    Unbenannt.PNG

    Habe schon nach dem Fehler gesucht, sfc.exe /SCANNOW findet keine Systemfehler.

    Hat jemand ne Ahnung, was das sein könnte?

    Danke & VG Uwe

  2. #2
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.321
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Habe auch einen entsprechenden Thread im BMS-Forum aufgemacht:

    https://www.benchmarksims.org/forum/...ll-of-a-sudden

  3. #3
    SA-10-Ausweicher Avatar von Floater
    Registriert
    04.11.2016
    Ort
    Lehrte
    Alter
    27
    Beiträge
    477
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Gut dass ich noch nicht geupdatet hab. Danke für die info/Warnug.

    Edit: Mist da war ich wohl schneller als ich dachte.... kurzer test. Also (noch) läuft's bei mir.

  4. #4
    Low-Level-Striker Avatar von Nick Taylor
    Registriert
    07.11.2013
    Alter
    38
    Beiträge
    80
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Re: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary


  5. #5
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Snake
    Registriert
    02.12.2012
    Beiträge
    1.457
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Blog-Einträge
    5

    AW: Re: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Zitat Zitat von Nick Taylor Beitrag anzeigen
    Was steht da? Soll keute geben die da keinen Account haben

  6. #6
    Low-Level-Striker Avatar von Nick Taylor
    Registriert
    07.11.2013
    Alter
    38
    Beiträge
    80
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Re: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Zitat Zitat von wray79
    I have had BMS updated to U4 on my PC for quites some time. U5 came out and I updated promptly. After the update and install BMS would no longer run in 64 bit. Once I commmited to go in-game the BMS program shows its trying to run in task manager, but after approximately 5 seconds it just closes.

    Zitat Zitat von engerek
    Same thing happened to me, solution is nvidia driver.
    Uninstall nvidia driver and install last stable version works fine for me.
    Zitat Zitat von wray79
    engerek is correct !! I rolled back my Nvidia driver to the previous version and now BMS will run in 64 bit once again! Thanks to everyone for the suggestions and special thanks to engerek for having the solution to my problem!!!!!!!!!
    p.s.: Dann schaff dir mal einen an, kostet doch nix Snake.

  7. #7
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.321
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Danke für den Tipp, meine nv-Treiber habe ich seit Monaten nicht angerührt und U5 lief ja auch schon damit erfolgreich.... bis heute. Wirklich seltsam!

    Ich werde die neuen "stable"-Treiber mal ausprobieren.

    VG Uwe

    PS: Account im BMS-Forum sollte man wirklich haben als BMS-Enthusiast

  8. #8
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.321
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Die Treiber waren's schon mal nicht.... auch mit der neuen WHQL-Version bekomme ich die gleiche Fehlermeldung.

    VG Uwe

  9. #9
    CAT-III-Dogfighter Avatar von hoover
    Registriert
    09.06.2015
    Ort
    Herford, Germany
    Beiträge
    1.321
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    @floater: Bei mir lief das U5 ja auch zunächst problemlos, seit heute eben nicht mehr, ohne dass ich etwas geändert hätte am System. Weird!

    LG Uwe

  10. #10
    Taxiway-Lander Avatar von Sly
    Registriert
    03.10.2015
    Alter
    42
    Beiträge
    184
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: U5 zickt rum und läuft pötzlich nur noch als 32bit-Binary

    Hast Du mal die dx9display.dsp im config Verzeichnis gelöscht?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •