Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

  1. #1
    Freund-Feind-Ignorant
    Registriert
    18.01.2019
    Ort
    Mülheim a.d. Ruhr
    Alter
    40
    Beiträge
    9
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Moin,
    hab mir nen neuen Rechner mit mehr Performance zugelegt. Nach der Neuinstallation von BMS läuft alles wunderbar. Leider lädt BMS nach dem großen Funktionsupdate von WIN10 nicht mehr. Nach ewiger rum frickelei hab ich nochmal alles von vorne gemacht. Rechner neu aufgesetzt,BMS installiert, Funktionstest bestanden, danach automatisches Update von Windows und BMS lädt nicht mehr. Im task manager steht immer "inaktiv" und das wars.
    Hat jemand ne Idee?

  2. #2
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Hannibal
    Registriert
    23.12.2012
    Ort
    Bookholzberg
    Alter
    32
    Beiträge
    1.478
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Kompatibilitätsmodus und "als Administrator ausführen" getestet?


    Manche hängen ihre Fahnen in den erstbesten Wind.
    Doch die Liebe beweist sich erst, wenn der Wind zunimmt.
    [Thees Uhlmann]

  3. #3
    Freund-Feind-Ignorant
    Registriert
    18.01.2019
    Ort
    Mülheim a.d. Ruhr
    Alter
    40
    Beiträge
    9
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Zitat Zitat von Hannibal Beitrag anzeigen
    Kompatibilitätsmodus und "als Administrator ausführen" getestet?
    Jupp. Bringt alles nix. Bestimmt auch schon 4x neu installiert. Letzte Möglichkeit wäre alle Windows Updates zu stoppen. Aber das kann ja keine Lösung auf Dauer sein...

  4. #4
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Snake
    Registriert
    02.12.2012
    Beiträge
    1.465
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Blog-Einträge
    5

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Hast Du mal erst das wichtige Update gemacht und danach BMS instaliert?
    Lösung vielliecht hier:
    https://www.drwindows.de/windows-10-...rten-mehr.html

    Hat was mit der Firewall von Win10 zu tun

  5. #5
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Hannibal
    Registriert
    23.12.2012
    Ort
    Bookholzberg
    Alter
    32
    Beiträge
    1.478
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Ist dein Falcon 4.0 eine Kopie oder Original?
    Ich hab kürzlich gelesen, dass Win10 gewaltig was gegen Kopien haben soll.
    Ob das in diesem Fall möglich ist und nen Einfluss hat - keine Ahnung


    Manche hängen ihre Fahnen in den erstbesten Wind.
    Doch die Liebe beweist sich erst, wenn der Wind zunimmt.
    [Thees Uhlmann]

  6. #6
    Freund-Feind-Ignorant
    Registriert
    18.01.2019
    Ort
    Mülheim a.d. Ruhr
    Alter
    40
    Beiträge
    9
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Ist ein steam download. Also in diesem Sinne original. Ich probiere nachher nochmal den Tipp von snake aus. Ansonsten setze ich das Update zurück und schaue wie ich das Funktionsupdate unterbinden kann...

  7. #7
    SA-17-mit-der-Gun-Angreifer Avatar von Cop
    Registriert
    02.12.2012
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    559
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    ...schonmal nit den shortcut Erweiterungen -nomovie -nointro ausprobiert?
    "Horrido, de Cop isch do" - Onedrive


  8. #8
    Gorilla-Angriff-Überlebender Avatar von Ghostrider
    Registriert
    24.09.2014
    Ort
    Datteln
    Alter
    50
    Beiträge
    328
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Sofern noch nicht geschehen check mal inder App & Browser Steuerung die Einstellungen ob da die Häckchen auf Warnen oder Blockieren stehen, sollten auf Warnen stehen damit du eine Meldung bekommst und auswählen kannst wie Windows mit unbekannten Dateien umzugehen hat, falls die auf Blockieren stehen kann passieren das Windows ohne nachfragen die Datei blockiert, hab mir damals nen Wolf gesucht als mein Simshaker nicht mehr funktionierte, weil Windows die Installation des Updates verhindert hat.

  9. #9
    Freund-Feind-Ignorant
    Registriert
    18.01.2019
    Ort
    Mülheim a.d. Ruhr
    Alter
    40
    Beiträge
    9
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Win 10 BMS lädt seit Funktionsupdate nicht mehr

    Danke für die zahlreichen Tipps. Hat leider nix davon geklappt. Das Blocken des Win Funktionsupdate 1804 hilft nun erstmal...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •