Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neuste BMS Version

  1. #1
    Gorilla-Angriff-Überlebender Avatar von Jester
    Registriert
    10.01.2013
    Alter
    64
    Beiträge
    314
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Neuste BMS Version

    Moin, da ich für Buchenau auf dem neusten Stand sein möchte, wüsste ich gerne, welche ersion derzeit aktuell ist und wo ich sie ohne Torrent runterladen kann.
    Gruß
    Jester

  2. #2
    Gorilla-Angriff-Überlebender Avatar von Ghostrider
    Registriert
    24.09.2014
    Ort
    Datteln
    Alter
    53
    Beiträge
    357
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Neuste BMS Version

    Welche Updates benötigst du denn ? Nur das letzte ? Das habe ich zum Download in das Portal gestellt
    Geändert von Ghostrider (4. October 2022 um 21:34 Uhr)

  3. #3
    Gorilla-Angriff-Überlebender Avatar von Jester
    Registriert
    10.01.2013
    Alter
    64
    Beiträge
    314
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Neuste BMS Version

    Ich habe 4.35 installiert

  4. #4
    Kopfüber-Formationsflieger Avatar von Bloodhound 161
    Registriert
    28.11.2014
    Ort
    Eisenach
    Alter
    48
    Beiträge
    248
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Neuste BMS Version

    4.36.3 momentan, ein weiteres Update vor Buchenau kann nicht ausgeschlossen werden…
    UND Balkan Theater

  5. #5
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Snake
    Registriert
    02.12.2012
    Beiträge
    1.657
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Blog-Einträge
    5

    AW: Neuste BMS Version

    Was seine Frage ja nur so halb beantwortet.
    Ich kenne keine Möglichkeit ohne Torrent.

    Am besten bei Win10 über den MS-Store einen kostenlosen Torrent clienten runterladen.
    Hab ich notgedrungen auch gemacht. :-/
    Ich habe mich für Trorrent RT free entschieden.

    Link zum BMS-Forum:
    https://forum.falcon-bms.com/categor...leases-updates

    Lesen kann man da auch ohne Account.

    Balkan dürfte das hier sein:
    https://forum.falcon-bms.com/topic/2...alcon-bms-4-36

    Da bin ich aber nicht sicher. Spätestens in den Unterlagen, die wir vor der LAN bekommen, wird drinstehen wo wir welches Balkan herbekommen.
    Zur Not installierst Du das in Buchenau. Kolbe hat in der Regel alles auf einem Fileserver liegen.

    Bei Fragen, fragen.

    Gruß, Snake

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •