Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Arma 3 mit den 360th Falconeers

  1. #1
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Red Eagle
    Registriert
    03.12.2012
    Ort
    Gera
    Alter
    55
    Beiträge
    1.165
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Arma 3 mit den 360th Falconeers

    Arma 3 mit den 360th Falconeers
    Um mit den Falconeers zu zocken braucht ihr folgendes: http://www.armaholic.com/page.php?id=22199
    und das läuft nur mit Java.


    Ehre den gefallenen Feind, indem Du einen Stein auf sein schönes Grab setzt.
    Manfred von Richthofen

  2. #2
    Gorilla-Angriff-Überlebender Avatar von x4nPro
    Registriert
    10.01.2013
    Alter
    35
    Beiträge
    376
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Blog-Einträge
    1

    AW: Arma 3 mit den 360th Falconiers

    Soweit ich weiß, läuft Arma3 Sync nicht mit Java..

    Sollte Interesse bestehen, mit den Jungs der 360th spielen wir i.d.R. Montags ab ca. 20:30.
    Kurz vorher sollte man Arma3 Sync starten und auf eventuelle Updates prüfen.

    Wenn jemand Unterstützung braucht beim einrichten von Arma3 Sync bin ich gern behilflich!

    Grüße

    x4n

  3. #3
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Red Eagle
    Registriert
    03.12.2012
    Ort
    Gera
    Alter
    55
    Beiträge
    1.165
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Arma 3 mit den 360th Falconiers

    Die mods habe ich aber TS usw muß bei mir noch eingerichtet werden wenn hast du mal Zeit?


    Ehre den gefallenen Feind, indem Du einen Stein auf sein schönes Grab setzt.
    Manfred von Richthofen

  4. #4
    Gorilla-Angriff-Überlebender Avatar von x4nPro
    Registriert
    10.01.2013
    Alter
    35
    Beiträge
    376
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Blog-Einträge
    1

    AW: Arma 3 mit den 360th Falconiers

    Wenn du Montag dabei bist, wie wärs 20:00 Uhr treffen und ab 20:30 zocken?

  5. #5
    CAT-III-Dogfighter Avatar von Red Eagle
    Registriert
    03.12.2012
    Ort
    Gera
    Alter
    55
    Beiträge
    1.165
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Arma 3 mit den 360th Falconiers

    OK


    Ehre den gefallenen Feind, indem Du einen Stein auf sein schönes Grab setzt.
    Manfred von Richthofen

  6. #6
    SA-10-Ausweicher Avatar von Sambite
    Registriert
    09.01.2013
    Ort
    Nottuln
    Alter
    41
    Beiträge
    475
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Arma 3 mit den 360th Falconiers

    Ich hab das Problem,
    wenn ich die Arma-Ports im Router freigeben "an" meinen Rechnern, komme ich nicht mehr ins Internet.
    Sprich, google kann nicht aufgerufen werden, zugriff von Steam auf den Shop klappt nicht.
    Ich bekomme in beiden fällen, dass die Seite nicht antwortet.

    Hat jemand eine Idee?
    MfG (2)


  7. #7
    Gorilla-Angriff-Überlebender Avatar von x4nPro
    Registriert
    10.01.2013
    Alter
    35
    Beiträge
    376
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Blog-Einträge
    1

    AW: Arma 3 mit den 360th Falconiers

    @Red Eagle : War Montag da. Wo warst du?

  8. #8
    Tower-Tussi-Dater Avatar von Duke
    Registriert
    27.12.2012
    Ort
    Cavite, Philippinen
    Alter
    39
    Beiträge
    2.295
    Beitrags - Danke / Gefällt

    AW: Arma 3 mit den 360th Falconiers

    Zitat Zitat von Sambite Beitrag anzeigen
    Ich hab das Problem,
    wenn ich die Arma-Ports im Router freigeben "an" meinen Rechnern, komme ich nicht mehr ins Internet.
    Sprich, google kann nicht aufgerufen werden, zugriff von Steam auf den Shop klappt nicht.
    Ich bekomme in beiden fällen, dass die Seite nicht antwortet.

    Hat jemand eine Idee?
    Weil Du es irgendwie so machst (falsch ), das Du sämtliche Verbindungen über diese Ports schickst. Da aber HTTP über die Ports 80 bzw. 8080 und HTTPS über den Port 443 laufen - bekommt dein Browser eben keine Verbindung zum Internet.

    Du gibst also keine Ports frei - Du tunnelst alle Verbindungen durch diese Ports.

    Klick dich mal durch diese Seite http://portforward.com/english/route...outerindex.htm

    Dort ist mit Sicherheit dein Router oder ein ähnlicher Router mit aufgelistet. So war es früher mal jedenfalls.
    Viele Grüße
    Duke



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •